Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!»
Вы хотите запомнить сайт «МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!»?
Да Нет
×

Виолетта Крымская: Простите, Лия Меджидовна, но Вам прощенья нет. И вам подобным...

развернуть

Она настолько всевластна, что приказывает новоизбранному президенту Америки, она настолько смела, что оскорбляет Дональда Трампа, она настолько всемогуща, что собирается организовать в США "цветную" революцию.

 

Кто эта героїня? Неужели воскресла Клеопатра или Жанна Дарк?

Увы и ах, но нет, это окончательно с глузду съехала пожилая актриса второго плана Лия Ахеджакова.

"Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!”

Ни когда не отличавшая умом, не очень образованная (ГИТИС - не образование), и чего там греха таить, страшненькая, маленькая клоунесса Лия всегда мечтала о признании. Нужно признать, она его получила - стала известной в СССР актрисой, но только второго плана, не пускали её дальше эпизодов, наверно чувствовали режиссеры - гнильцой воняет от мадам.

В 21 первом веке трагикомичная карлица окончательно вышла в тираж....

И тут престарелая тварь (о... это я еще мягко выразилась, но я как Родриго Дутерте обещала не материться) начала играть новую роль - роль оппозиционерки. Для начала она хаяла Путина. За что? Ну.... за что его ругать она не придумала, поэтому просто так - бессвязно проклинала за всё.

Потом, вспомнив, что родилась в Днепропетровске и даже целый год в младенчестве там прожила, начала корчить из себя свидомую укропатриотку.

У всех, и у меня тоже, сначала сложилось впечатление, что старая актриса слегка тронулась умом, иначе как объяснить что Лия Ахеджакова стала звездой русофобии! Она поддержала майдан, она выступала против присоединения Крым, она осуждала ополченцев Донбасса и требовала вывода с Украины российский войск, которых, кстати, там не было, при этом бормотала не внятную ахинею:

" Мы, актеры – для нас это как бы одно пространство – Украина и Россия, Крым. И я там провела столько спектаклей, и во Львове была, и отдыхала в Трускавце, и в Севастополе была.<...> для большинства актеров в той же степени и та дорога земля, и эта."

Пока она блеяла эту чушь в Новороссии бандеровцы убивали мирных жителей, тяжелая артиллерия и минометы били по жилым домам и школам... Одна из тех кто корректировал огонь была Надежда Савченко...

В это время Ахеджакова, играя очередную роль, размазывала лицемерные слезы и сопли по морщинистом лицу: 

"Моих зрителей, которые мне верили, перестреляли на Донбассе. Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния помоечных каких-то бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители… Какая падла это сделала?"

Я отвечу: 

"Это сделала укорнацисткая падла из нацврагрии под знаменами со свастикой, с благословления и одобрения таких, падла, как ты".

Когда, провоцируя НАТО на войну с ЛДНР, каратели из ВСУ сбили гражданский самолет Ахеджакова обвинила в этом Россию. С чего, почему? Как оказалось, не почему, а для чего, для того чтоб самой покрасоваться. На голубом глазу она тогда в эфире с придыханием и слезой в голосе прочла мерзкое стихотворение "Реквием по МН-17", в котором говорится, что ответственность за крушение малайзийского лайнера должны взять на себя русские, и что автор очень сожалеет, что является представителем русской нации.

Дальше больше, когда Россия остановила бойню в Карабахе Лия Ахеджакова попросила у жителей Армении прощения за «российскую оккупацию»:

«Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию»
Виолетта Крымская: Простите, Лия Меджидовна, но Вам прощенья нет. И вам подобным...

Ни кто не обращал внимания на истерику и актриска распалялась, она придумывала себе врагов и приключения: 

"С минуты убийства Немцова мы оказались в другой стране. С этой минуты я боюсь стоять на Москворецком мосту, еще больше я боюсь оказаться рядом с человеком, которому стреляют в спину. Я не знаю что делать. Мне угрожали. Немного, но очень страшно. Говорили: "Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки." 

Да, да, это цитата. Представляете - в темной подворотне огромные, в черных кожанках чекисты окружают несчастную Лилю и грозя маузерами кричат: 

"Не трогай нашего Путина". 

Мне тогда казалось, что старушка просто сошла с ума...

Валентин Гафт давно подметил, что "всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова".

Точно сказано, молодец, разглядел суЧность. Извинятся пред нашими врагами и жалеть детоубийц стало новым амплуа Ахиджаковой, она восхищалась наводчицей Савченко:

"Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину!"
 

При этом поливала грязью Россию, за то что она судила преступницу: 

"И мне, конечно, за державу обидно, вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика."

Ахеджакова рассказывала, как каждый день плачет о Савченко, что никак не может понять, за что же ее судили: 

"Я вообще не могу понять, как офицера украинской армии, офицера, который обязан сражаться за свою страну, можно судить."

Я даже не злилась на неё, я решила, что старушка просто больна, у неё психическая болезнь большое депрессивное расстройство. Симптоматика - снижение самооценки и уверенности в себе, идеи виновности и самоуничижения, мрачное и пессимистическое видение будущего. Ну разве можно на больных обижаться? На вязки и проколоть миртазапинчиком, должно помочь.

Но не тут то было.... Хитрая бабушка играла очередную роль. И получила за неё печенюшку. Как только Ахеджакова стала поливать грязью Россию, иудеи ей тут же премию подали. 31 марта 2015 года состоялось вручение 28-й кинопремии "Ника". Основатель национальной кинематографической премии "НИКА" - Юлий Гусман. Актриса Лия Ахеджакова удостоена была почетного приза кинопремии "Ника" в номинации "Честь и достоинство". Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина. Комментарии, как говорится, излишни.

Виолетта Крымская: Простите, Лия Меджидовна, но Вам прощенья нет. И вам подобным...

Недавно наша продажная «совесть» обеспокоилась Сирией выступив с громким призывом к Совбезу ООН принять специальную резолюцию о запрете авиаударов и гуманитарных конвоях в Сирии. В петиции подписанной такими  мразями как Людмила Алексеева, Алексей Арбатов, Олег Басилашвили, Валерий Борщев, Алина Витухновская, Владимир Войнович, Леонид Гозман, Александр Городницкий, Лидия Графова, Сергей Лукашевский, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Владимир Мирзоев, Дмитрий Муратов, Сергей Пархоменко, Лев Пономарев, Николай Сванидзе, Борис Соколов, Александр Филиппенко, Игорь Чубайс и, конечно же ЛИЕЙ АХЕДЖАКОВОЙ говорится:

«Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете Безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет Безопасности ООН постановляет: Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.
Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».
 
Виолетта Крымская: Простите, Лия Меджидовна, но Вам прощенья нет. И вам подобным...

Не слабо?

Мне не понятно только одно - почему Ахеджакова со товарищи до сих пор на свободе? Не берусь суда куда именно их нужно поместить- в психиатрическую больницу или на зону, то то что их нужно изолировать от общества в этом я уверена.

Виолетта Крымская: Простите, Лия Меджидовна, но Вам прощенья нет. И вам подобным...

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

P.S.

Ну вот, хотела пару строк написать, а что-то разошлась...

 
 

Опубликовано 13.11.2016 в 06:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Марков
Геннадий Марков ей не стыдно, что она медЖИДовна, евррев таких после общности советский народ мало осталось- она пример , что есть Текст скрыт развернуть
6
24 ноября 16, в 16:38
Людмила Резник-Мартова (Левченко)
Людмила Резник-Мартова (Левченко) Виолетта! Я полностью с Вами согласна, но есть одна маленькая деталь : одноплановая, не исправившая за всю актёрскую карьеру свой говор,( кажется адыгейский) актриска-травести Ахеджакова
не оканчивала ГИТИС, а студию при Детском театре. Как говорят в Одессе, институт и студия - это две большие разницы.
Кто её снимал? Правильно, Эльдар Рязанов, который тоже держал фигу в кармане, и на старости лет стал писать стихи, хаять Россию и СССР, страну, давшую ему образование и всё, что он имел: звания, награды, возможность снимать за государственные деньги всё, что он хотел, а не искать спонсоров, как пришлось ему искать их в последние перед смертью годы.
И вот сошлись 2 одиночества, родные души, Ахеджакова и Рязанов - оба с тухлинкой, оба русофобы.
Господь уже наказал Лию Меджидовну, лишив её ума. Плачет убогая, головка вроде бы трясётся.
Если бы не Советская власть, жила бы Ахеджакова в своей Адыгее, общипывала бы индюков и ела свой тхачепсис.
Не забуду её призыв "расстрелять гадину"...Ельцинская власть её послушала и стала стрелять по Белому дому.
Даже тварью её назвать не могу, твари - это живое. А она - робот в человеческом обличье. Личина на лице. Не образ создания Божьего, человека, а что-то больное и отвратительное .
Пишу зло грубо, потому что я - не Мать Тереза и не Будда.
ЗЫ. Я была в Адыгее на гастролях. Суп ели в ресторане - вкусный.

Текст скрыт развернуть
16
25 ноября 16, в 22:16
Тимур Омаров
Тимур Омаров Людмила Резник-Мартова (Левченко) Рязанов - коньюктурщик, давно его раскусил. непонятно, для чего его бездарные фильмы показывают? Текст скрыт развернуть
0
28 ноября 16, в 19:09
Сергей Желтов
Сергей Желтов Людмила Резник-Мартова (Левченко) ГДЕ ЖИВЁТ ТАМ ГАДИТ И ВО СЛАВУ РАДИ...
ШИВОРОТ НА ВЫ ВОРОТ, ШТОПАЕТ ИСТОРИЮ,
ВИДНО ЛИЕ ПО ПЛЕЧУ, БИТЬ ПОКЛОНЫ ПАЛАЧУ,
ИЗВИНЕНИЯ РАЗДАВАТЬ , МРАЗЕЙ РАЗНЫХ ВОСХВАЛЯТЬ..!
Текст скрыт развернуть
4
3 декабря 16, в 14:04
Олег Руднев
Олег Руднев Тимур Омаров Смешно и всего лишь. Текст скрыт развернуть
1
3 декабря 16, в 17:34
Разумовский Владимир
Разумовский Владимир А разве она человек? Там на фото какая то обезьяна на морде схожая с Ахеджаковой. А Ахеджакова давно в России умерла. Нет её. ВОНЮЧКА! штоб ты сдохла скорее Текст скрыт развернуть
4
27 ноября 16, в 18:05
Ирина Соколова (Миронова)
Ирина Соколова (Миронова) Фото Лии с плакатом "требуем прекратить войну против демократического государства ИГИЛ" - это уже конкретная шиза Текст скрыт развернуть
6
27 ноября 16, в 18:16
Вячеслав Ветров
Вячеслав Ветров Ирина Соколова (Миронова) это преступление против России. Текст скрыт развернуть
4
4 декабря 16, в 17:58
Тимур Омаров
Тимур Омаров Эта старая пиздюлина совсем сбрендила. Да и артистка хреновенькая Текст скрыт развернуть
3
28 ноября 16, в 19:06
Alexandrе
Alexandrе Ахеджакова - редкая мерзость. Власть давно должна прuвлечь её u ряд другuх одuозных лuчностей, не раз шокuровавшuх общественность своuмu антuроссuйскuмu заявленuямu, к уголовной ответственностu. Эта Пятая Колонна должна быть лuквuдuрована. Народ поддержuт. А у нас власть народа - демократuя. Так что пора заняться этuмu ... субъектамu.. Текст скрыт развернуть
11
30 ноября 16, в 15:37
Тимур Омаров
Тимур Омаров Alexandrе ну и рожи! латынина от говна ещё не отмылась? от вида уже тошно Текст скрыт развернуть
3
4 декабря 16, в 17:09
yur.pan4enko2013 Юрий Николаевич Панченко
yur.pan4enko2013 Юрий Николаевич… Виолетта Крымская, неужели такое возможно? Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 16, в 10:12
Вера С
Вера С * Текст скрыт развернуть
13
2 декабря 16, в 11:25
Тимур Омаров
Тимур Омаров Вера С одну уже говном умыли. можно и эту, хуже уже не будет Текст скрыт развернуть
2
4 декабря 16, в 17:10
Забава Катаева
Забава Катаева Ахеджакова, стой смело на Москворецком мосту- хоть до полного самоокаменения. Ты денег же - миллиарда полтора звёздополосатых никому не задолжала ? Нет? Ну так и стой себе спокойно, тихонечко. Не сравнивай себя- хоть и такую же предательницу родины, как Немцов-с Немцовым! У Немцова аппетиты были - просто нечеловеческие, а работать у Немцова- никак не получалось; вот отсюда- и долги , у серьёзных дяденек возник с Немцовым, так сказать- когнитивный диссонанс. Ну- хотя бы так, Немцов познакомился с миром денежных воротил... Ты- кто такая, клоунесса??Ты то, мелкая, тут- при чём??? Чего из себя изображаешь, @ - страдалица??? Достала со своим самопиаром.
Не обольщайся- ты н и к о м у не нужна! Даже в качестве пугала на огороде.
Текст скрыт развернуть
8
2 декабря 16, в 12:43
сергей андреев
сергей андреев ЛИЛЯ тебе лучше в петлю, обасралась по уши, народ тебе не простит твои заявления, жалко что я не знаю где ты живешь, то бы помог. Я думаю, что порядочные люди плюют тебе в рожу, я бы так и делал, мразь ты. Текст скрыт развернуть
4
3 декабря 16, в 22:04
Анатолий Батманов
Анатолий Батманов Когда тело превращается в мочалку, а таланта тет, были вторые роли и результат зависел от таланта режиссера ,грызет зависть, грызет и сейчас- происходит трансформация совести и такие "вторичные" сбиваются в стаи, в надежде выдать нечто ВЕЛИКОЕ, что оценят в госдепе и подкинут на старость, что-нибудь этакое, получше и подороже НИКИ из рук Наины, Дешевки, однако, Текст скрыт развернуть
3
4 декабря 16, в 14:18
Сергей Косторнов
Сергей Косторнов Пусть знает каждый либераст , что над ним висит ледоруб Меркадера! Текст скрыт развернуть
3
8 декабря 16, в 09:09
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский уту еврейскую чуму, давно ждет ее подруга новодворская жаба, ахижахнутую, надо срочно изолировать в психушке, она опасна может покусать! Текст скрыт развернуть
3
10 декабря 16, в 13:22
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков Насчёт Ахеджаковой... Пишут, что она выжила из ума. Особенно не понравилось слово "выжила", такие выживать не должны, лучше всего таких отключать от питания ещё в пренатальном периоде! Жаль отечественная наука о рождениях не умеет определять будущее человека ещё до его выхода на сцену Жизни... Пора бабульке освободить место на Земле, уступить кому-нибудь более достойному. С такими дебилессами любое пространство становится непригодным для проживания! А она пользуется тем, что русские терпеливы и жалостливы к больным. Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 23:52
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 275
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
В РОССИИ "ПРИКРЫЛИ ЛАВОЧКУ" ПОРОШЕНКО
20 янв, 14:35
+16 14
Министр образования вернет школу к "лучшим советским традициям"
20 янв, 14:27
+23 22
Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей
20 янв, 14:25
+27 38
Подслушанная беседа «атошников» в Днепропетровске
20 янв, 15:19
+244 57
Маккейн с болью признал ведущую роль РФ на Ближнем Востоке
19 янв, 14:01
+2 5
Три союзника России
19 янв, 17:32
+22 15
THE WALL. ВАСИЛИЙ ВОЛГА
20 янв, 14:50
+18 7
БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ: CNN СМОДЕЛИРОВАЛ СЦЕНАРИЙ УБИЙСТВА ТРАМПА НА ИНАУГУРАЦИИ
20 янв, 14:39
-1 3
Алла Пугачёва как символ вырождения Империи
15 янв, 19:46
+180 134
Железная дорога в обход Украины
9 янв, 17:29
+510 186

Facebook Like Box

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Популярное за месяц
Железная дорога в обход Украины

Железная дорога в обход Украины

  Железная дорога в обход Украины заработает уже 15 августа 2017 года, то есть более чем на год раньше запланированного срока, сообщил заместитель ми

9 янв, 17:29
+510 186
Подслушанная беседа «атошников» в Днепропетровске

Подслушанная беседа «атошников» в Днепропетровске

Беседа трех атошников была немного подслушана в одном из баров в Днепропетровске моим товарищем несколько дней назад. Оба уже – бывшие атошники, насколько он поня

20 янв, 15:19
+244 57
Алла Пугачёва как символ вырождения Империи

Алла Пугачёва как символ вырождения Империи

    Бабушка советской эстрады, позирующая в ванной. Жалость - это даже не то чувство, когда смотришь на 67-летнюю молодящуюся бабку, впавшую в ст

15 янв, 19:46
+180 134

Люди

80112 пользователям нравится сайт vybor.mirtesen.ru